Klimagerecht kochen

  • Weitere
    schließen

"Food for Future" der VHS an zwei Dienstagabenden.

Schwäbisch Gmünd. In Gesellschaft kochen, neue Rezepte kennenlernen und etwas für das Klima tun – das ist möglich beim Online Kochkurs "Food for Future – Klimagerecht kochen" der VHS in Kooperation mit dem Weltladen an zwei Dienstagabenden ab 27. April, von 19 bis 20.30 Uhr unter der Leitung des Diplom-Agrarbiologen Reiner Focken-Sonneck statt.

Zunächst werden Zusammenhänge von Ernährung und Klimawandel vermittelt sowie klimagerechte Zutaten und Rezepte vorgestellt. Am zweiten Abend erproben die Teilnehmenden daheim ein Rezept und tauschen mit einem Video-Blick Erfahrungen aus. Im Mittelpunkt steht die Kichererbse, eine alte Kulturpflanze. Anmeldung (07171) 925150 oder info@gmuender-vhs.de.

Zurück zur Übersicht: Stadt Schwäbisch Gmünd

Mehr zum Thema

WEITERE ARTIKEL