Wirsing-Möhren-Pfanne mit Naturreis

Zutaten: (4 Personen) 200 g Naturreis, 1 Wirsing, 3 Karotten, 250 ml Brühe, 200 ml Sahne (alternativ: Kokosmilch), 1 Bio-Zitrone. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Parmesan, Olivenöl.

Zubereitung: Kohlkopf waschen, die äußeren Blätter entfernen, klein schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. Reis waschen, im Wasser mit etwas Salz ca. 15 min. köcheln lassen, abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Wirsing dazugeben, kurz anbraten. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und einem Schuss Brühe ablöschen. Alles aufkochen, Sahne (Kokosmilch) hinzufügen, etwas einkochen lassen. Zitrone waschen, etwas Schale u. einen Schuss Zitronensaft hinzufügen. Nach fünf min. Garzeit den Reis in die Pfanne geben, unterrühren – fertig!
(Quelle: Kneipp-Verein Ellwangen)

© Gmünder Tagespost 18.02.2021 14:40
1271 Leser
Ist dieser Artikel lesenswert?
Kommentar schreiben
Zu diesem Artikel wurden noch keine Kommentare geschrieben.

Anmeldung zum E-Mail-Newsletter aus der Redaktion

Die wichtigsten und interessantesten Meldungen des aktuellen Tages aus der Redaktion direkt in Ihr E-Mail-Postfach – täglich und kostenlos jeden Abend.

Jetzt kostenlos anmelden

Aktuelle Meldungen direkt auf Ihr Handy