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Tipps aus der Küche
Mit der 5er-Methode kochen Sie Reis immer perfekt
Unbegrenzte Haltbarkeit? Mindestens zehn Lebensmittel können Sie im Notvorrat bedenkenlos lagern
Video
Von
Sandra Keck
Mit der 5er-Methode kochen Sie Reis immer perfekt
Bei einigen Obst- und Gemüsesorten lohnt es sich, die Strünke und Kerne mitzuessen
Günstig und regional im April – Gemüse und Obst, das jetzt Saison hat
Video
Von
Sandra Keck
Bei einigen Obst- und Gemüsesorten lohnt es sich, die Strünke und Kerne mitzuessen
Alltagsfrage: Sollte man Dosengemüse eigentlich abspülen?
Unbegrenzte Haltbarkeit? Mindestens zehn Lebensmittel können Sie im Notvorrat bedenkenlos lagern
Video
Von
Janine Napirca
Alltagsfrage: Sollte man Dosengemüse eigentlich abspülen?
Pasta-Genusstipp: Geben Sie Nudelwasser in die Soße, wird sie schön cremig
Pasta, Pizza, Polenta: Was die italienische Küche weltweit so beliebt macht
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Von
Janine Napirca
Pasta-Genusstipp: Geben Sie Nudelwasser in die Soße, wird sie schön cremig
Fünf Tipps für den perfekten Salat – abends sollten sie diesen besser nicht essen
Gefährliches Gemüse: Kidneybohnen werden giftig, wenn Sie sie nur erhitzen und nicht richtig kochen
Video
Von
Janine Napirca
Fünf Tipps für den perfekten Salat – abends sollten sie diesen besser nicht essen
Endlich geklärt: Soll man Nudeln nach dem Kochen abschrecken oder nicht?
Pasta-Wissen: Welche Nudel passt am besten zu welcher Soße?
Video
Von
Sandra Keck
Endlich geklärt: Soll man Nudeln nach dem Kochen abschrecken oder nicht?
Brötchen ohne Ofen aufbacken, stattdessen in der Pfanne: damit sparen Sie Zeit, Strom und Geld
Welche Lebensmittel dürfen Sie nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren?
Video
Von
Anne Tessin
Brötchen ohne Ofen aufbacken, stattdessen in der Pfanne: damit sparen Sie Zeit, Strom und Geld
Eier anstechen ist gar nicht nötig: Das schützt die Schale vor dem Aufplatzen
Piksen Sie Eier an, bevor Sie sie kochen? Warum das unnötig ist und was wirklich gegen aufplatzende Frühstückeier hilft, lesen Sie hier.
Video
Von
Maria Wendel
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Butter-Ersatz: Zum Braten und Backen können Sie auch Öl verwenden – auf das Verhältnis achten
Das Rezept verlangt eigentlich nach Butter und Sie haben keine mehr da? Oder Sie möchten einen veganen Ersatz? In einigen Fällen können Sie das …
Video
Von
Anne Tessin
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Drei Tipps für das beste Spiegelei – Schlagen Sie die Eier nicht direkt in die Pfanne
Das perfekte Ei ist für jeden wohl ein bisschen etwas anderes. Mit drei Tipps wird Ihr Spiegelei aber in jedem Fall gelingen.
Gefährliches Gemüse: Kidneybohnen werden giftig, wenn Sie sie nur erhitzen und nicht richtig kochen
Video
Von
Janine Napirca
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Mit der Pfanne schlagen, Mikrowelle oder würfeln? Drei Methoden, wie Sie Butter ganz schnell weich bekommen
Wenn die Butter aus dem Kühlschrank bzw. der Gefriertruhe steinhart ist, können Sie sie oft kaum zum Backen oder Kochen verwenden. Es gibt aber …
Unbegrenzte Haltbarkeit? Mindestens zehn Lebensmittel können Sie im Notvorrat bedenkenlos lagern
Video
Von
Janine Napirca
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Alles rund um laktosefreie Milch: Wie wird sie hergestellt und für wen ist sie geeignet?
Immer mehr Menschen konsumieren laktosefreie Milch. Dahinter steckt der Glaube, dass diese gesünder als normale Kuhmilch sei. Doch ist ein Verzicht …
Glutenfreies Mehl, laktosefreie Milch: Was darf man bei Lebensmittelunverträglichkeiten nicht essen?
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Alles rund um laktosefreie Milch: Wie wird sie hergestellt und für wen ist sie geeignet?
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