Eier anstechen ist gar nicht nötig: Das schützt die Schale vor dem Aufplatzen

Piksen Sie Eier an, bevor Sie sie kochen? Warum das unnötig ist und was wirklich gegen aufplatzende Frühstückeier hilft, lesen Sie hier.
Eier anstechen ist gar nicht nötig: Das schützt die Schale vor dem Aufplatzen

Butter-Ersatz: Zum Braten und Backen können Sie auch Öl verwenden – auf das Verhältnis achten

Das Rezept verlangt eigentlich nach Butter und Sie haben keine mehr da? Oder Sie möchten einen veganen Ersatz? In einigen Fällen können Sie das …
Butter-Ersatz: Zum Braten und Backen können Sie auch Öl verwenden – auf das Verhältnis achten

Drei Tipps für das beste Spiegelei – Schlagen Sie die Eier nicht direkt in die Pfanne

Das perfekte Ei ist für jeden wohl ein bisschen etwas anderes. Mit drei Tipps wird Ihr Spiegelei aber in jedem Fall gelingen.
Drei Tipps für das beste Spiegelei – Schlagen Sie die Eier nicht direkt in die Pfanne

Mit der Pfanne schlagen, Mikrowelle oder würfeln? Drei Methoden, wie Sie Butter ganz schnell weich bekommen

Wenn die Butter aus dem Kühlschrank bzw. der Gefriertruhe steinhart ist, können Sie sie oft kaum zum Backen oder Kochen verwenden. Es gibt aber …
Mit der Pfanne schlagen, Mikrowelle oder würfeln? Drei Methoden, wie Sie Butter ganz schnell weich bekommen

Alles rund um laktosefreie Milch: Wie wird sie hergestellt und für wen ist sie geeignet?

Immer mehr Menschen konsumieren laktosefreie Milch. Dahinter steckt der Glaube, dass diese gesünder als normale Kuhmilch sei. Doch ist ein Verzicht …
Alles rund um laktosefreie Milch: Wie wird sie hergestellt und für wen ist sie geeignet?